Hunde - Matthias-Neelen-Tierheim

Hauptmenü:

Unsere Tiere
Für weitere Informationen einfach runter Scrollen.
Durch einen Klick auf das Bild werden ggf. weitere Bilder angezeigt.
01_21H Adonis

Rasse : Miniatur Bull Terrier
Geschlecht : männlich kast
Alter : ca Juni 2016
Im Heim seit dem: : 02.01.2021

Hallo ich wurde angeblich mit Leine und Maulkorb in Viersen aufgefunden. Fremden gegenüber bin ich sehr unsicher und knurre schon mal ganz böse. Ich muss meine neuen Besitzer erst kennen lernen andere Tiere mag ich nicht . Wie man auf den Bildern erkennen kann bin ich sehr verspielt und für Leckerchen kann ich auch sitz machen und bin ganz lieb.
da ich nicht so einfach bin sollten meine neuen Besitzer Hundeerfahrung haben . Bei Intersse bitte telefonisch ein Termin vereinbaren.

101_15  Maja

101_15 Maja

Geschlecht : Weibl.
geboren : ca. 2011
Im Heim seit dem: : 27.10.2015

Maja ist eine sehr selbsbewusste Hündin die eine starke Hand braucht die sie führt. Ansonsten versucht sie ihren eigenen Kopf durchzusetzen. Sie ist nicht für Kinder geeignet.

53/21 Cooper

Rasse : Jack - Russel
Alter : ca. 3 Jahre
Im Heim seit dem: : 24,08,2021

Hallo mein Name ist Cooper und ich bin ein ca 3 Jahre alter Jack - Russel - Terrier - Mix Ich wurde zusammen mit meiner Mutter Giada aus einer total verwahrlosten Wohnung vom Veterinäramt sichergestellt. Jetzt suche wir zusammen ein neues Zuhause wo es uns besser geht. Alleine bin ich sehr ängstlich aber mit meiner Mutter zusammen bin ich mutiger.

54/21 Giada

Alter : ca. 5 Jahre
Im Heim seit dem: : 24,08,2021

Hallo mein Name ist Giada und ich bin ein ca 5 Jahre alte Mischlingshündin. Ich wurde zusammen mit meinem Sohn Cooper aus einer total verwahrlosten Wohnung vom Veterinäramt sichergestellt. Jetzt suche ich mit meinem Sohn zusammen ein neues Zuhause wo es uns besser geht. Wenn ich von meinem Sohn getrennt werde schreie ich alles zusammen.
Wenn ihr uns kennenlernen wollt meldet euch im Tierheim.

65_18H Rudi

Geschlecht : männl.
geboren : unbekannt
Im Heim seit dem: : 30.05.2018

Ich wurde in Viersen auf der Süchtelnerstr. mit einer großen Transportbox eingefangen. Ich bin sehr scheu und lasse mich nicht anfassen vielleich erkennt mich ja irgendjemand und weiß wo mein Herrchen ist das er mich wieder aus dem Tierheim abholen kann.

75_20H  Balu

75_20H Balu

Rasse : Appenzeller Mix
Alter : geb.03,09,2017
Im Heim seit dem: : 01.12.2020

Hallo, ich lief in Kempen mit Leine, Halsband und Halstuch rum. Anfangs war ich panisch und habe nur um mich gebissen. Mittlerweile bin ich etwas ruhiger geworden, zeige mich erst ganz nett aber überlege es mir auch schnell anders und beiße dann zu. Da sich mein Besitzer (ist bekannt) nicht meldet, suche ich bald ein neues Zuhause. Fremden gegenüber zeige ich mich nicht nett. Bei Leuten die ich kenne tue ich anfangs nett aber wenn mir was nicht passt reagiere ich explosiv.

78_20H  Olli

78_20H Olli

Rasse : Deutscher Schäferhund
Alter : 04.07.2014
Im Heim seit dem: : 15.12.2020

Hallo mein Name ist Olli. Ich suche dringend ein neues Zuhause. Leider wurde ich mein ganzes bisheriges Leben nur auf einem Hof gehalten. Ich kenne somit nichts! Ich mag keine anderen Tiere und auch vor Menschen habe ich Angst. Seit dem Wochenende fasse ich endlich ein bisschen Vertrauen in meinen Pfleger Herr Erdmann und haben mich dann auch in den Auslauf bringen lassen. Ich bin kein Anfängerhund.

DEUTSCHER
TIERSCHUTZBUND E.V.