Hunde - Matthias-Neelen-Tierheim

Hauptmenü:

Unsere Tiere
Für weitere Informationen einfach runter Scrollen.
Durch einen Klick auf das Bild werden ggf. weitere Bilder angezeigt.
07_20H  Gismo

07_20H Gismo

Alter : 06.01.2017
Im Heim seit dem: : 11.02.2020

Hallo, mein Name ist Chico. Da mein Besitzer leider verstorben ist bin ich nun auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Ich bin nicht kastriert, mag keine Katzen und sollte nicht zu Kindern. Ich suche erfahrene Menschen die mit mir die Hundeschule besuchen würden. Da ich bei meinem alten Besitzer über Tische und Bänke gegangen bin sollte ich noch einiges lernen. Ich bin sehr sportlich und EIGENTLICH ein ganz netter.. Wäre da nicht zwischen durch mein beißen! Erst lasse ich mich knuddeln und dann plötzlich habe ich keine lust mehr und schnappe. Ich bin kein Anfängerhund und mein neuer Besitzer sollte sich drauf einstellen, dass er mir noch einiges beibringen muss.

101_15  Maja

101_15 Maja

Geschlecht : Weibl.
geboren : ca. 2011
Im Heim seit dem: : 27.10.2015

Maja ist eine sehr selbsbewusste Hündin die eine starke Hand braucht die sie führt. Ansonsten versucht sie ihren eigenen Kopf durchzusetzen. Sie ist nicht für Kinder geeignet.

112_19H  Henry

112_19H Henry

Rasse : Cocker Berner Sennenhund Mischling
Geschlecht : männlich kastriert
Alter : 01.05.2019
Im Heim seit dem: : 28.12.2019

Hallo, mein Name ist Henry. Leider hatte meine Familie Streit mit dem Vermieter weshalb ich nun hier bin und ein neues Zuhause. Ich bin stubenrein und bleibe auch schon ein paar Stunden alleine. Mit anderen Hunden bin ich bedingt verträglich. Die meisten sind von mir genervt da ich doch sehr wüst und hart tobe. Da ich schon einige Flausen im Kopf habe bin ich kein Anfängerhund und sollte auch nicht zu Kindern oder Katzen. Leider habe ich Jagdtrieb und muss daher an der Leine bleiben. Eine Hundeschule zu besuchen wäre für mich Pflicht! Was Streicheleinheiten angeht bin ich sehr eifersüchtig. Ich dränge mich immer überall dazwischen. Leider habe ich die Angewohnheit jeden anzuspringen und in die Arme oder Beine zu beißen. Wenn man mich versucht zu maßregeln, lege ich erstrecht los! Ich brauche eine starke Hand mit Hundeerfahrung! Ich hoffe ich habe dennoch euer Interesse geweckt und Ihr kommt mich mal besuchen.

113_18 H Sam

Rasse : Kangal (Herden Schutzhund )
Alter : ca. 2 Jahre
Im Heim seit dem: : 02.09.2018

Hallo, ich bin ein ca 2 Jahre alter Kangalrüde und wurde zwischen Brüggen und Swalmen auf einem Waldparkplatz gefunden. Ich war in einem sehr schlechten Zustand . Meine Füße waren durchgelaufen und meine Haut entzündet, abgemagert war ich auch und konnte kaum laufen.
Jetzt werde ich hier im Tierheim wider aufgepäppelt und suche ein neues Zuhause. Ich bin sehr lieb und anhänglich wenn ich meine Leute kenne. Fremde Menschen muss ich erst langsam kennenlernen. Kommt mich doch einmal besuchen und lernt mich kennen.

32_20H  Goliath

32_20H Goliath

Rasse : Rottweiler Mix
Geschlecht : männlich kast
Alter : ca 3 Jahre
Im Heim seit dem: : 23,05,2020

Hallo, meine Name ist Goliath ich wurde in Brüggen Bracht gefunden. Ich scheine ein ganz lieber Kerl zu sein ,noch können meine Pfleger nicht so viel zu mir sagen außer das ich nicht an der Leine laufen kann da ich sehr ziehe. Sollte mein Besitzer sich nicht melden würde ich mich über ein neues Zuhause sehr freuen. ( Kein anfängerhund muss noch erzogen werden ) Wenn ihr mich kennen lernen wollt könnt ihr gerne Telefonisch ein Termin vereinbaren.

41_19H  Leo

41_19H Leo

Rasse : DSH
Alter : 20,04,2016
Im Heim seit dem: : 06,06,2019

Ich bin ein ganz lieber nur leider habe ich noch nicht viel erleben dürfen ,da ich bis jetzt nur auf einem Grundstück meine Zeit verbringen durfte. Ich bin sehr verspielt und anhänglich eine Hundeschule wäre nicht verkert . Da ich weder Leine noch irgend welche Kommandos kenne. Aber im Grunde bin ich ein ganz ganz lieber und kann noch alles lernen. Kommt mich doch einfach mal besuchen. Eure Leo

42_19H   Lena

42_19H Lena

Rasse : DSH
Alter : 20,04,2016
Im Heim seit dem: : 06,06,2019

Ich bin eine ganz liebe nur leider habe ich noch nicht viel erleben dürfen ,da ich bis jetzt nur auf einem Grundstück meine Zeit verbringen durfte. Ich bin sehr verspielt und lebhaft eine Hundeschule wäre nicht verkert . Da ich weder Leine noch irgend welche Kommandos kenne. Aber im Grunde bin ich eine ganz liebe und kann noch alles lernen. Kommt mich doch einfach mal besuchen. Eure Lena

65_18H Rudi

Geschlecht : männl.
geboren : unbekannt
Im Heim seit dem: : 30.05.2018

Ich wurde in Viersen auf der Süchtelnerstr. mit einer großen Transportbox eingefangen. Ich bin sehr scheu und lasse mich nicht anfassen vielleich erkennt mich ja irgendjemand und weiß wo mein Herrchen ist das er mich wieder aus dem Tierheim abholen kann.

86_15H   Coco

86_15H Coco

Rasse : Sharpei Labrador Mix
geboren : Ca. 2010
Im Heim seit dem: : 12.09.2015

Coco ist eine Mischlingshündin die zu Menschen die sie kennt sehr lieb ist. Fremden gegenüber ist sie sehr mistrauisch und lässt sich nicht anfassen. mit anderen Hunden ist sie bedingt verträglich. Coco hat eine Hauterkrankung, die immer wieder behandelt werden muss.
Trotz alledem sucht Coco ein neues Zuhause.

DEUTSCHER
TIERSCHUTZBUND E.V.