Katzen - Matthias-Neelen-Tierheim

Hauptmenü:

Unsere Tiere
Für weitere Informationen einfach runter Scrollen.
Durch einen Klick auf das Bild werden ggf. weitere Bilder angezeigt.
00_17K

Rasse : EKH
Geschlecht : männlich und weiblich kastriert
Im Heim seit dem: :
Alter : Ab 2 Jahre aufwärts

Dieses Foto steht für viele weitere schüchtere Katzen die bei uns Leben. Anfassen lassen sich die meisten nicht. Gerne können Sie jedoch vorbei kommen.

113_16K  Miss Marpel

113_16K Miss Marpel

Im Heim seit dem: : 04.06.2016

Hallo, ich bin Miss Marpel. Wie auf den Fotos zu sehen ist mein eines Auge trüb (durch eine alte Verletzung), womit ich aber keine Probleme habe. Ich bin sehr neugierig, verspielt und verfressen. Leider bin ich ziemlich ängstlich, somit keine Schmusekatze. Durch spielen und Futter kann man versuchen dies noch zu ändern. Kommt mich doch besuchen

146_12K Fritz Karlchen

Geschlecht : männlich kastriert
Im Heim seit dem: : 28.04.2012

Hallo ich bin Fritz oder auch Karlchen. Mal nennt man mich so mal so. Ich suche ein neues Zuhause mit Freigang. Ich vertrage mich eigentlich auch mit anderen Katzen. Eigentlich - Ich habe hier ein paar Freunde gefunden mit denen ich immer zusammen liege und kuschel. Leider lasse ich mich nicht anfassen da ich halb wild bin. Gerne könnt Ihr mich trotzdem besuchen kommen. Ich würde mich über ein neues Zuhause freuen.

254_10K  Kimba

254_10K Kimba

Im Heim seit dem: : 07.07.2010

Als ich vor 8 Jahren ins Tierheim kam war ich sehr sehr dünn. Was man jetzt nicht mehr sagen kann. Leider wurde ich vorher nicht gut gehalten. Ich freue mich immer sehr über die netten Damen die zum streichel und bürsten kommen. Allerdings hat es auch sehr lange gedauert bis sie mein Vertrauen gewinnen konnten. Kommt mich doch einfach mal besuchen.

37_17K Josefine

Alter : 05.2015
Im Heim seit dem: : 24.11.2015

Hallo ich bin Josefine, leider bin ich nicht zutraulich. Würde mich aber sehr über ein neues ruhiges Zuhause freuen mit Freigang. Gerne Katzenerfahrene Menschen, die mir Zeit und Geduld geben. Kommt mich doch besuchen.

375_15K  Miss Elli

375_15K Miss Elli

Im Heim seit dem: : 01.12.2015

Hallo, ich wurde mit meiner Schwester zusammen ausgesetzt. Ich bin anfangs sehr schüchtern und brauche jemanden mit viel Zeit und Geduld. Kommt doch einfach mal vorbei und lernt mich kennen.

63_15K Lilly

Im Heim seit dem: : 04.04.2015

Ich brauche jemanden mit viel Zeit und Geduld , da ich Menschen nicht so recht traue . Ich komme zwar, lasse mich aber nicht so gerne anfassen. Da ich sehr gerne esse, kann man sehr viel über Futter machen. Kommt mich doch einfach mal besuchen.

117_19K  Junia

117_19K Junia

geboren am : 09.12.2018
Im Heim seit dem: : 05,07,2019

Hallo, ich wurde in Nettetal am De Witt See gefunden. Ich besitze einen Chip, bin in Holland gemeldet allerdings reagiert niemand auf meinen gemeldeten Fund. Ich hoffe das mich meine Besitzer hier sehen und abholen. Falls nicht würde ich mich über ein neues Zuhause mit Freigang freuen.

129_19 K

Geschlecht : männlich kastriert
geboren am : ca. 2012
Im Heim seit dem: : 15,07,2019

Hallo, ich wurde am 15,07.19 in Nettetal gefunden, wer mich vermisst kann sich im Tierheim melden. Sollte ich nicht vermisst werden suche ich ein neues Zuhause mit Freigang.
Während der Öffnungszeiten kann man mich besuchen kommen.

141_19K

Rasse : Russisch Blau
geboren am : 2-3 Jahre
Im Heim seit dem: : 16,07,2019

Hallo ich wurde in Nettetal gefunden laut den Findern sollen die vier Kinder die sie einen Tag vorher gebracht haben mir gehören .Aber irgendwie will ich nichts mit ihnen zu tun haben . Ich habe vor Fremden ein wenig Angst und fauche dann , wenn ich meine Besitzer kenne bin ich bestimmt eine ganz liebe. Ich komme hier mit dem eingesperrt sein nicht soooo gut zurecht, ich würde mich über ein Zuhause mit Freigang sehr freuen.

127_19K

Geschlecht : weiblich kast
Im Heim seit dem: : 14,07,2019

Verwilderte Katze nicht zahm

154_19K

Rasse : EKH Babys
Geschlecht : weiblich/männl
geboren am : 27.05.2019
Im Heim seit dem: : 06,08,2019

Wir vier sind noch sehr eingeschüchtert und lassen uns nicht anfassen. Wer sich für uns interresiert, braucht ein bisschen Zeit und Geduld denn wir müssen uns erst an Menschen gewöhnen.

158_19K

geboren am : 3-4 Mon
Im Heim seit dem: : 10,08,2019

Hallo , ich wurde in Kaldenkirchen gefunden,ich habe noch sehr große angst da ich noch nicht an den Menschen gewöhnt bin. Aber mit viel liebe und geduld wird das schon ,ihr könnt mich gerne mal besuchen kommen .

159_19K

Im Heim seit dem: : 13,08,2019

Hallo , ich wurde in Kempen bei Netto gefunden und suche auf diesem wege meine Besitzer ,vieleicht kennt mich ja jemand und weiß wo ich hingehöre . Sollte mich keiner vermissen würde ich mich später über ein neues zu Hause sehr freuen. ( Sie muß erst mal Tierärztlich untersucht werden da sie leider in keinem so guten zustand ist .Es kann sein das sie schon länger unterwegs war.

147_19K

Im Heim seit dem: : 26,07,2019

Hallo , ich wurde in der Wohnung zurück gelassen ,nun verstehe ich die Welt nicht mehr und ziehe mich auf grund dessen zurück, und reagiere mit fauchen. Vieleicht gibt mir ja jemand eine Chance und lernt mich richtig kennen.,das wäre echt toll.Kommt mich doch einfach mal besuchen. ( Lässt sich streicheln)

DEUTSCHER