Telefon 0 21 53 - 37 85

Liebe Tierfreunde und Tierfreundinnen

Aufgrund der aktuellen Coronalage bleibt das Tierheim ab dem 24.12.2021 bis auf weiteres für Besucher geschlossen.

Fundtiere werden weiterhin dienstags - freitags 08:00 - 18:00 samstags von 08:00 - 16:00 sowie Sonn und Feiertags von 10:00 - 12:00 bei uns aufgenommen.

Telefonisch erreichen sie uns dienstags - freitags von 16:00 - 18:00 Uhr

sowie samstags von 14:00 - 16:00 Uhr in dieser Zeit können auch Besuchstermine vereinbart werden.

Sollte sie außerhalb der Fundtierabgabezeiten ein Tier gefunden haben und es nicht unterbringen können verständigen sie bitte die Kreisleitstelle in Viersen Tel. Nr. 02162/8195100

Herzlich Willkommen

Die Liebe zu Tieren ist unsere Berufung. Daher möchten wir Sie herzlich einladen, uns auf unserer Internetseite näher kennen zu lernen. Die Haltung von Tieren ist eine große Verantwortung. Ein Wegbegleiter ist ein wertvolles Zusammenspiel zwischen einem Menschen und einem Tier und kann auch sehr viel Freude bereiten. Manchmal gehen die Wege jedoch auseinander und dann sind wir für die Tiere da.

Vermittlung

Wir nehmen nicht nur den Wegbegleiter auf, sondern vermitteln diese auch. Dabei versuchen wir, den bisheriegen Weg des Tieres zu ermitteln, um bei einer Vermittlung entsprechende passende neue Weggefährten zu finden. Dies geschieht bei einem persönlichen Gespräch. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Weggefährte gut bei Ihnen untergebracht ist, damit sie einen schönen gemeinsamen Weg beschreiten können.

Umgebung

Wir bieten unseren kleinen Gästen eine saubere und entspannte Umgebung. Die Gesundheit und das Wohl der Tiere steht bei uns im Vordergrund.

wer - wie - wo - was

Wir stellen uns und den Verein sowie unsere Arbeit vor. Damit wir uns um unsere Schützlinge die Weggefährten kümmern können, sind wir auch auf Unterstützung angewiesen.

Wir nehmen diese Unterstützung gerne an, aber wir möchten uns hier auch für jede Unterstützung bedanken und zeigen, was damit geschieht.

{g

Besuche uns doch mal!