01_21H Adonis

Geschlecht : männlich kast
Alter : ca Juni 2016
Im Heim seit dem: : 02.01.2021

Hallo ich wurde angeblich mit Leine und Maulkorb in Viersen aufgefunden. Fremden gegenüber bin ich sehr unsicher und knurre schon mal ganz böse. Ich muss meine neuen Besitzer erst kennen lernen andere Tiere mag ich nicht . Wie man auf den Bildern erkennen kann bin ich sehr verspielt und für Leckerchen kann ich auch sitz machen und bin ganz lieb.
Da ich nicht so einfach bin sollten meine neuen Besitzer Hundeerfahrung haben . Bei Intersse bitte telefonisch ein Termin vereinbaren.

75_20H Balu

Rasse : Appenzeller Mix
Alter : geb.03,09,2017
Im Heim seit dem: : 01.12.2020

Hallo, ich lief in Kempen mit Leine, Halsband und Halstuch rum. Anfangs war ich panisch und habe nur um mich gebissen. Mittlerweile bin ich etwas ruhiger geworden, zeige mich erst ganz nett aber überlege es mir auch schnell anders und beiße dann zu. Da sich mein Besitzer (ist bekannt) nicht meldet, suche ich bald ein neues Zuhause. Fremden gegenüber zeige ich mich nicht nett. Bei Leuten die ich kenne tue ich anfangs nett aber wenn mir was nicht passt reagiere ich explosiv.

101_15 Maja

Rasse : Mischling
Geschlecht : Weibl.
geboren : ca. 2011
Im Heim seit dem: : 27.10.2015

Maja ist eine sehr selbsbewusste Hündin die eine starke Hand braucht die sie führt. Ansonsten versucht sie ihren eigenen Kopf durchzusetzen. Sie ist nicht für Kinder geeignet.

65_18H Rudi

Rasse : Mischling
Geschlecht : männl.
geboren : unbekannt
Im Heim seit dem: : 30.05.2018

Ich wurde in Viersen auf der Süchtelnerstr. mit einer großen Transportbox eingefangen. Ich bin sehr scheu und lasse mich nicht anfassen vielleich erkennt mich ja irgendjemand und weiß wo mein Herrchen ist das er mich wieder aus dem Tierheim abholen kann.

78_20H Olli

Rasse : Deutscher Schäferhund
Alter : 04.07.2014
Im Heim seit dem: : 15.12.2020

Hallo mein Name ist Olli. Ich suche dringend ein neues Zuhause. Leider wurde ich mein ganzes bisheriges Leben nur auf einem Hof gehalten. Ich kenne somit nichts! Ich mag keine anderen Tiere und auch vor Menschen habe ich Angst. Seit dem Wochenende fasse ich endlich ein bisschen Vertrauen in meinen Pfleger Herr Erdmann und haben mich dann auch in den Auslauf bringen lassen. Ich bin kein Anfängerhund.

02_21H Sharo

Rasse : DSH Mix
Alter : ca. 2 Jahre
Im Heim seit dem: : 05,01,2021

Hallo mein Name ist Sharo und ich bin ein ca. 2 Jahre alter Schäferhundmischling.Ich bin hier im Tierheim weil mein alter Besitzer sich nicht richtig um mich gekümmert hat. Mit Menschen die ich kenne komme ich gut zurecht . Fremde Menschen mag ich nicht. Wer sich für mich interessiert braucht viel Geduld mit mir.

66_21H

Rasse : Shih Tzu
Alter : ca. 10 Jahre
Im Heim seit dem: : 17,10,2021

Hallo, ich bin ein älterer Shih Tzu Rüde und wurde total verfilzt und voller Flöhe in Viersen gefunden.Hier im Tierheim wurde ich erst einmal tierärztlich untersucht und von meinem Filz und Flöhen befreit.Einige Zähne mussten mir auch entfernt werden. Da sich bis jetzt noch keiner gemeldet hat der mich vermisst suche ich jetzt ein neues Zuhause. Kommt einfach ins Tierheim und lernt mich kennen.

78_21H Wer vermisst mich?

Rasse : Berner Sennenhund Mix
Alter : ca. 10 Monate
Im Heim seit dem: : 04.12.2021

Hallo, wer vermisst mich? Ich wurde in Alst auf einer Pferdewiese gefunden. Ich bin sehr ängstlich, aber total lieb wenn man mich streichelt. Andere Hunde liebe ich und auch mit Katzen schein ich kein Problem zu haben. Wer weiß wo mein Zuhause ist? Bitte keine Vermittlungsanfragen.

Flothend 34
41334 Nettetal